Ты как огонь в ладонях

Роман Логачёв
Ты - как огонь в ладонях
Я - будто шелест ветра.
Прошлое тихо тонет
В сумерках, незаметно.

Льдинкою лезет в душу
Маленькая забота.
Ты ни кого не слушай,
только бы рядом кто-то.

Нежил тебя и холил
И согревал дыханьем.
Ты – мой огонь в ладонях,
Я – твое ожиданье…