Я тебя никогда никому не отдам! акростих

Sadovskij
Я__выпью запах этой ночи,
Т__обой добавив соль земли,
Е__два-едва познавшей почерк
Б__есценной девственной любви!..

Я__ закушу его победой
Н__ебрежных спутанных волос
И__ улыбнусь тебе, раздетой...
К__ипящей в лаве своих слёз.

О__сенним танцем одержимый,
Г__убами выжгу поцелуй,
Д__ающий право быть любимой,
А__ мне - всю нежность твоих струй.

Н__а самом дне стыдливой ночи,
И__скомый мною столько лет,
К__оснётся нас волшебный почерк,
О__блитый запахом побед...

М__ы вряд ли будем беспристрастны,
У__знав весь вкус ночной любви,
Н__о нам останутся подвластны
Е__го пахучие следы.

О__сенний танец королевой
Т__ебя на трон мой возведёт...
Д__опитый запах ночи первой
А__лмазом глаз моих блеснёт...
М__инует ночь... и вновь придёт!...