Слишком много

Энди
Слишком много слез из за тебя.
Слишком много просьб о сентябре.
Слишком незавидная стезя.
Слишком много споров о добре,
Зле, любви и верности. Опять
Ты ушла. Не буду возвращать.
Но засну я сново ровно в пять,
А во сне просить и вновь прощать
Буду я. Но может не тебя,
Потому что больно быть с тобой.
Я хотел дожитьдо сентября.
Я хотел… ну, а сейчас – отбой…