***

Павлов Олег
     Рыться ли, ища
перепрятанное                Скрыться или на явку с повинною               
                Мир опоясали кратеры…
                Винные гроздья… винные

               
***

Кроме раненного в черточку между графиками
Остающегося здесь как растение
Не выходит из строфики  «…на фиг вам
культивирующие бессистемное...»

Вещь не скажет тебе: «Раздень меня.»
Мы как будто бы здесь останемся
Но мерцает тропа, лиц  тень виня,
На какой мы с тобой расстанемся

Коим требуется восстание
Удовольствуются пусть орнаментом:
А не торопитесь ли вы в Мавританию?
С ее необузданно  выхоленным темпераментом