Параллельные судьбы

Просто Девушка
Две судьбы – две параллели
У каждого своя.
Просто жили, дружили,
Но не любили –
Это не предусмотрено в верхах.

Может, оно и к лучшему,
Намучились бы вдвоем.
Может оно и к худшему:
Остались на бобах…

Нам не дано с тобой
Страсти познать…мечты.
Идем параллельными судьбами:
У нас нет перекрестка любви.