Не-бытие вдвоем

Наталия Костровская
Мне бы - подняться над болью,
Печальной любви над костром,
Снова почувствовать волю
Не-бытия вдвоем!..
В небе парить одиноко,
С солнцем делиться мечтой,
Крылья расправить ширОко,
Вновь без тебя - с тобой...
Впрочем, костер погаснет,
Ты не построишь дом.
Мы сэкономим счастье,
Может быть на потом?..