Любовь, Господним наказаньем...

Наталия Костровская
Любовь, Господним наказаньем,
Небрежным камнем упадет,
Клыкасто-сладким, злым терзаньем
В безумья пропасть подтолкнет...

На этом свете - света мало,
На том - беспрОсветная мгла.
И здесь, и там ответ искала:
За что наказана была?..