Память. Перебирая чётки дней...

Mirage1
Перебирая чётки дней,
Что друг на друга так похожи,
Я помню запах твоей кожи
Сквозь запах памяти моей.

Она приходит, не стучась,
Не поднимая шлейф свой длинный.
И густо пахнет нафталином
Её широкий пыльный плащ.

В какой комод её не спрячь,
Она найдёт оттуда выход.
С годами я уже привыкла
Её без ужаса встречать.

Так хочется проститься с ней,
Удачи пожелать в дорогу.
И строить счастье понемногу,
Перебирая чётки дней.