Предупреждение в любви 02. 05. 2001. г

Marylin
Мне слов не хватит описать,
Как странно все случилось,
Тебя увидев лишь, опять,
Как кошка вновь влюбилась.
Забыты снова все обиды,
И блеск надежды замерцал,
Теперь с разлукой будем квиты,
Мой самый главный генерал.
Теперь командуешь ты мною,
Сейчас доверие в чести,
Но ты рискуешь головою –
На шаг лишь только отступи,
Лишь отрекись от обещаний
Мне данных после всех разлук,
И снова станешь очень дальний,
Не очень верный старый друг.