никогда не говори мне

Мир Абсурда
cоберусь и уйду. без оглядки и молча. немею
от лица твоего, от ночных поцелуев и слез.
не проси ни чем. не смогу отказать. не сумею
обещать тебе счастье. задай мне последний вопрос –
«ты вернешься?». не знаю. осенних стихов междустрочья.
не смотри в календарь -  у тебя в нем по-прежнему май.
возвращаться  возможно – уйдя…  возвращаться в бессонные ночи. 
проводи меня молча. твоя остановка. трамвай
так тобою любимый. но я никуда не поеду.
я здесь просто сижу. с ворохами замОлченных слов
я пытаюсь проститься. но что-то мешает. по средам
ощущение вечного кайфа. в четверг – полнолуние снов.
ощущение кайфа проходит, оставив исколотость вены.
сотни слов, не ложащихся в рифмы. и сумка ненужных вещей.
расставания с будущим вечер. проклятье красивой измены.
не проси ни о чем. промолчи. и не надо сегодня  – о ней.

ни о чем… ни о ком… никогда. никогда  не хочу больше слушать.