***Что закат, что рассвет

Роман Логачёв
Что- закат,что- рассвет,
муха бьется в стекло
То-ли жив,то-ли нет,
и куда занесло?

И к чему суета,
если нету тепла
Водки хлопнуть полста?
Хоть она б помогла...

Не тоска,ни печаль,
не вселенская дрожь
Лишь шумит магистраль,
только вторит ей дождь.