Я пишу черной краской..

Роман Логачёв
Солнце скрылось в Европе,
мерзко воют собаки
Город ливнями топит
и далЁко во мраке
Бой курантов на Спасской,
полночь катится в бездну
Я пишу черной краской,
свою новую песню.