Стройка

Роман Логачёв
Да тихо,тихо! Не спеши!
Я только выпью для души
И расскажу тебе потом
Как Тыква строил себе дом

Как Чебурашка,не грустив
Создал себе кооператив
Как  жили в сказках короли
Там,где-то…на краю земли

И…вдохновленные,с плеча
На стройке сп…им кирпича.