О душе

Роман Логачёв
И ведь никто не лезет в душу!
Такие вежливые…Слушай!
И даже матом-так с подстилкой
И орбита жуют пластинки…

А может нынче-одиноко
Душа –она душа,от Бога…
А от людей-своя награда
Да только никому не надо…