Признание

Sadovskij
Смысла не было в ходьбе...
Всё, что мог, я исходил,
Нр я жив был, и к тебе
Бег свой долгий устремил.
И бежал я за тобою,
Наступая точно в след,
Оставляя под пятою
Ворох пройденных мной бед.
Я бежал к тебе сквозь время,
Слёзы ветру подставлял
И надежду, словно бремя,
В сердце слабое вселял.
Забывая о просчётах,
Об ошибках и о лжи,
Я бежал к тебе сквозь что-то,
Потому что я был жив...