Озарение

Sadovskij
Мне казалось, что я постарел,
И душа... давно постарела,
Что всё, что когда-то имел,
Смысла совсем не имело.
Что любовь, о которой писал,
Оказалась всего лишь обманом...
Мне казалось, что я устал.
Но усталость прошла, как ни странно.
И рука, что устала писать
Горечь горьких моих стихов,
Вдруг опять начала плясать
На пару со словом "любовь"...

24,02,97