*** Тебя сквозь снежную метель...

Sadovskij
Тебя сквозь снежную метель
Я неприменно разгляжу,
Теплом скопившихся недель
Тайком заворожу.
Среди холодной белизны
От встреч сыпучих вьюг
Твой след хранить вплоть до весны
Я буду мясом рук.
И по следам то здесь то там,
Оставленным тобой,
Прочту эпиграф ко стихам,
Написанным судьбой...

24,12,96 (Илане)