Я не художник... Наде К

Sadovskij
Я правдой вырежу твой лик
Без инструментов и резца,
И тень таящихся интриг
Откроет подлинность лица.
Я набрасаю твой портрет
Без красок и без акварели.
Я не художник - а поэт,
Но все УВИДЯТ облик зверя.
И слов твоих колючий яд
Не помешает мне совсем
Открыть твой злобствующий взгляд
И ненависть ко всем.