Всю душу выплещу в слова... С. Есенин

Sadovskij
Водосток моей души засорился.
Мне твердят: "Весло суши!
Ты побрился!"
Я, конечно же, совет
Разумею.
Но весло сушить - нет, нет...
Не умею,-
Я в душе своей поэт,
К сожаленью.
И прошу весь белый свет
К снисхожденью:
"Посушите мне весло,
Чтоб души
Водосток не разнесло
Ото лжи...
Я в ответ вам напишу
Громкое "ура".
И, ей-богу,- всю душу
Выплещу в слова!.."