Разгружу мозги...

Sadovskij
Этим утром я проснусь,
Встану с той ноги
И стихами позаймусь -
Разгружу мозги.
Напишу про круговерть
Жизни моей кчёмной,
Про любовь, про жизнь, про смерть -
До самой ночи тёмной...
Что успею, что смогу,-
Если силы хватит,
Напишу и про ногу,
С какой встаю с кравати...
Лягу в полном протеже
С синими руками,
Написавшими уже
Сборник со стихами...
Если надо - вновь проснусь,
Встану с той ноги
И стихами позаймусь -
Разгружу мозги.