Маша... Машенька... Покурим?

Мария Попова
...Маша (шёпот тише, глуше),
Что ты хочешь? Маша, рушишь...
Мне же жить потом в той стуже
Без... ты слушаешь?... к тому же
Было проще без... о, боже...
...чувств... Нельзя (почти что «можно»)
..........................................
(поцелуй-цунами-буря)
..........................................
...Маша... Машенька... Покурим?

Москва 22.08.2002