Я могу себе позволить

Sadovskij
Я могу себе позволить только это:
   Пару слов, оставленных тебе,
   И постскриптум разгулявшегося лета, -
   Словно зайчика на письменном столе...
Я могу себе позволить только...это...
   Но в богатом переплете моих слез
   Будут почерком бежать лучи рассвета, -
   Как и прежде...словно поезд под откос.
Я могу себе позволить только это!
   Ведь я честно это право заслужил...
   И плевать, что оборвалась нить рассвета, -
   Я отдам тебе всю боль своих чернил...
Я могу себе позволить только это!
   Ведь последний мой рассвет в твоих руках...
   Протяни их! Обожгись! И чудо где-то
   С призраком надежд ускорит шаг!..