Забудь...

Sadovskij
Забудь ушедшие слова.
Забудь ушедший разговор,-
Он лишь последняя глава
В моём романе "Приговор",
Где послесловие разлук
Конец надеждам всем положит.
Я ухожу, как старый друг,
И не вернусь уже, быть может...
Роман дописан... Что ж теперь?
В нём не хватает эпилога,
Где список всех моих потерь
Началом будет некролога.
И ты уйди... Забудь меня...
И главы старого романа
Не перелистывай, кляня
Остатки старого обмана.
Забудь ушедшие слова.
Забудь ушедший разговор,-
Он лишь последняя глава
В моём романе "Приговор"...