Назначенное число

Sadovskij
Моё сердце тебе слагает
Золотое сияние фраз.
Это не так уж и часто бывает,
Но бывает в Назначенный Час.
Когда же холод душу заметает
И вуалью скрывает тепло,-
Отмороженность чувств отдвигает
То Назначенное Число...


11,11,96 (Илане)