Зал песня

Sadovskij
Никто не знал,
Что этот Зал
Нас всех всегда
Объединял...
И лишь сейчас
Для вас и нас
Он и Голгофа,
И Парнас...

Но чем бы ни был этот Зал,
Он дорогим и лучшим стал.
Все наши встречи были в нём
Счастливым днём, счастливым днём.
И каждый знает: в этот час
Нет ничего важней для нас
Быть среди этих добрых стен
В последний раз...

Вот этот Зал
Нас всех собрал
Проститься с ним
И школой насовсем.
И я не знал...
Никто не знал:
Насколь мучительно
Прощанье будет всем...

И чем бы ни был этот Зал,
Он дорогим и лучшим стал.
Все наши встречи были в нём
Счастливым днём, счастливым днём.
И каждый знает: в этот час
Нет ничего важней для нас
Быть среди этих добрых стен
В последний раз...