Однажды...

Sadovskij
Я тебе посвящу, дорогая,
Всего несколько пламенных строк,
Хоть и рифма в них будет хромая
И немного растянутым слог!
Не пугаясь хрупкости слова,
Словно бог - ни много ни мало,
Буду снова и снова, и снова
Доводить пламень строк до пожара!
Облачу своей нежностью их,
Разъедающей лживость сомнений,
И они превратятся в стих...
Для тебя лишь я буду гений!
Заключу в них весь мир, не надеясь
На ответность написанных слов,
И уйду, как бледнеющий месяц,
С караваном седых облаков...
А, когда повзрослеешь однажды
И заново их перечтёшь,
Меня грешного, знаю, поймёшь...
Что любовь не даётся нам дважды
И дважды - не зачеркнёшь!
Меня грешного, знаю, поймёшь...
Но когда повзрослеешь...ОДНАЖДЫ!..