Как ни странно...

Sadovskij
Как ни странно, в твоём запахе волос
Я не раз ещё, наверное, найду
Запах лета с ароматом жёлтых роз
И, потерянную некогда, мечту...
Как ни странно, над соцветьем твоих губ
Я не раз ещё, наверное, склонюсь,
Чтобы вылечить тоски неровный сруб
И согнать с него подкравшуюся грусть...
Как ни странно, к стебельку твоей руки
Я не раз ещё, наверное, прижмусь,
Чтоб почувствовать, как всё-таки хрупки
И бесценны теплота его и пульс...
Как ни странно, кроме прочего всего,
Я не раз ещё, наверное, скажу,
Что тебе бывает грустно от того,
Что, увы, совсем не часто прихожу...