Не обижай меня молчаньем...

Наталия Костровская
Не обижай меня - молчаньем,
Так просто что-нибудь сказать.
Не унижай меня - венчаньем,
Пойми, мне некуда бежать...
Не забывай меня - звонками,
В которых только пустота,
И не целуй меня - плевками,
В дверях, прощаясь навсегда...