Что стихи? Просто камни для храма...

Наталия Костровская
Что стихи? Просто камни для храма,
Возведенного зря на песке...
Что любовь? Просто глупая драма
На украденном ветром листке...
Мудрость жизни рождается в муках,
И в слезе отразится звезда.
Закалиться. Стать сильною духом
Я смогу. И останусь - всегда!