Я очень часто плачу по ночам Неужели миньет измена?

О.Ленка
Я очень часто плачу по ночам.
Прильнув к окну, считаю огоньки.
И пусть не верит город мой слезам,
Они меня спасают от тоски.

Дешевой сигареты фимиам
Берет меня в табачный горький плен.
О, Боже! Неужели сложно Вам
Простить одну из маленьких измен?

Поверьте, я с тем типом не спала,
Лишь прикоснулось трепетно рукой
И пальчиками ласково взяла
Его конец упругий и тугой.

И только лишь скользнула языком
По гладкому стволу туда-сюда,
И нежно шейку обхватила ртом,
И потекла как талая вода.

И даже после этого, увы,
Я все равно не изменила Вам.
Я жду Вас до сих пор. Ну где же Вы?
Ведь я наивернейшая из дам!