Красно-желтый свет костра...

Летняя
Красно-желтый свет костра,
Дым еловый, едкий дым,
Ты не тот, что был вчера,
Стал как будто бы чужим.

Очертанья вечер смыл,
Сумерки не ждут рассвет,
Был вчера со мною мил,
А теперь как будто нет.

Песен звуки, шум листвы,
Доски, деревянный стол,
Слава богу, что на "Вы"
Ты пока не перешел.

В небе путь указан млечный,
Будто бы небесный шов,
Спросишь ты, и я отвечу:
"Мне с тобою хорошо"...