Сердце

Крутова Марина
Терпкий вкус любви
 ты нальёшь в стакан,
Запивая будни
 ночным кошмаром.
Ты меня простил,
 ты сегодня пьян.
Всё, что с нами будет,
 ты отдашь задаром.

В свой коктейль из чувств
 ты добавишь горечь,
И уснёшь в углу
 у стола на кухне.
Зная неба вкус,
 ты узнаешь море,
Под жужжанье мух
 над прозрачным студнем.

А когда сквозь сон
 ты откроешь веки,
То поймёшь, что ночь
 и не оглядеться...
Ровный стук часов
 будет вторить эхом
Каплям. Это дождь
 или просто сердце...