Ни много, ни мало

Крутова Марина
Ни много, ни мало, в итоге - хватило.
"Прости!" - я сказала, "Прости!" - я просила.
Но ты - непреклонный - и сам понимаешь,
Что властью большой надо мной обладаешь.

И мною играешь, хотя тебе больно.
Условия ставишь так с виду спокойно.
В душе же твоей беспредельная мука -
За несколько дней - ни жена, ни подруга -

Я стала чужая, а ты мне так нужен!
"Прости!" - умоляю, и боль в сердце кружит,
В груди оседая, с надеждою споря.
Тебя я теряю и плачу от горя...

"Прости!" - я сказала, "Прости!" - я просила...
Ни много, ни мало, в итоге - хватило!



/19.08.2002/