Девичья башня или... Уж если быть вещью...

Гадкий Утенок
...говорят, что в каждом городе есть своя "девичья башня".
Итак, в прошлом годе об ету пору...


Престарелый Джемс Бонд был бодр и опрятен.
Говорил о искусстве, обещал подарить Aston Martin,
На коленях ползал, обслюнявил мне пальцы.

Что так долго смотрю на море? Пора бросаться.


А она вообще - Пенфесилия: заткнёт за пояс любого красавца.
Со старцем сыграла сценку - кому со мною остаться.
Поделить не могут меня, как продажную девку.

Я ж стою на балконе - смотрю на море сверху.


Как сказал Карандышев - никому не доставайся...
Вещь я, вещь не ношеная, лишь примеряна одноразово.
Дорогая ль, дешёвая - какая теперь разница?

Ждать мне некого. Ждать мне нечего. Пора бросаться.