На волю, в пампасы!

Роман Логачёв
Пошел в народ,
как Пешков в люди
Гляжу- там сброд,
и вижу- блУдят...

И дабы мне, как можно меньше,
иметь отличий от народа
БлудИть стал сам, и портить женщин
...Наверно такова природа!