Другу-Бруку

Роман Логачёв
Мой друг, Сэм Брук- очень милый,
он идет в ресторан и пьет там коньяк.
А когда у него вдруг кончаются деньги,
Сэм звонит мне домой, ну и дальше- вот так:

...Знаешь,привет! Да, тут всё очень классно,
но со мною тут дама и слушай, Чувак!
Она красива на диво, но вот что ужастно-
ты послушай как было а было вот как:

Я в корейском сижу. Я в безмерной печали
...Понимаешь сдох кот, а его я любил
Да...поминки ему, нынче, тут отмечаю
(Он во сне мне мерещится, рыжий дебил!)

Моя дама не пьет,она слезы роняет,
ей халдей нехороший, не носит вина
(Говорит,что я должен...) Ему- негодяю!!!
И что девушка, в общем, довольно пьяна

Лжет подлец! Но ему, я, нисколько, не верю
И тебя заклинаю- ты тоже не верь!
А, что, лучше всего- приезжай поскорее,
приезжай поскорее, да сам убедись!

Что, он сильно неправ, и обидел подругу
и что, в рыло ему я заехал не зря
И тебе(между прочим)скажу я как другу-
в этом деле мне лучший не нужен судья!

Ну так вот, приезжай, захвати свою пушку
(Кошелек тоже можешь засунуть в карман...)
Мы застрелим халдея и трахнем подружку
Да помянем кота...(Как-никак тоже друг!)