***

Сельма Нагель
Я не поэт. Я не умею
Тревожить росчерком пера,
Друзья считают, что старею
Не я одна,
Не я одна

Мы с вами проживаем в лести,
Мир лжи попробуй разворочь!
Мы с вами проживаем вместе
И день и ночь,
И день и ночь

Так будет вечно продолжаться,
Закат подарит всем покой,
И в нем мне жаждется остаться
Только с тобой,
Только с тобой

20.08.02