Суицид

Роман Логачёв
Я сижу на чердаке,
без монеты в кошельке
Смотрю на птиц.
Они летают высоко,
им свободно и легко
И нет границ.


Солнца луч меж облаков,
до него так далеко
Не достать.
А до земли-пятнадцать вниз,
и загаженный карниз
...ттвою мать!