Роза эротеска

Серж Усманов
Роз, подобных твоей, не видал!
С ароматом приятным и пряным...
Становлюсь от него словно пьяным!
Я бы жизнь лишь за вид ее дал!

С головой я в него окунусь
В запах тот, что милее всего.
Но боюсь только я одного,
Что оттуда уже не вернусь