Тем, кого люблю...

Роман Логачёв
Как бывает грустно уходить,
Зная, что не суждено вернуться.
Как бывает больно позабыть –
Стоит только тихо оглянуться.

Как обидно иногда понять,
Совершив досадную ошибку –
Слишком поздно многое менять,
Не поймаешь золотую рыбку.

Не поймать, не обмануть судьбу.
Каждому дана своя дорога,
Наложив на прошлое табу,
Верь в себя, свою мечту и Бога.


Август 1989 г.