Осень

Роман Логачёв
Осень – ветер гоняет листья,
Холод – лишь согревают письма,
Сыну – видится сон про зайца,
Маме – жжет сигарета пальцы

Счастье – редких минут улыбка,
Память – в памяти все так зыбко,
Если - верить в любовь, как в чудо,
Значит - верить в нее я буду.

Полночь – ветер гоняет листья,
Холод – лишь согревают письма,
Сыну – видится сон про зайца,
Папе – жжет сигарета пальцы.