На встречу

Серёжка
Если улица пуста,
Скорый шаг на скорый бег -
Это я спешу к тебе
Целовать твои уста.

Если выйдет кто-то вдруг
Прямиком из-за угла,
Пусть тогда ночная мгла
Скроет мой летящий дух.

Да подите вы к чертям!
Я бегу, лечу - и все! -
Увидать лицо твое,
Насмех всем чужим глазам.