Глаза твои синего цвета

Загадочная Виктория
Зима за окном,
И холод кругом,
Земля белой шубой одета,
Но дарят мне лето всегда и везде
Глаза твои синего цвета.

Кругом неуспех,
И вывод у всех:
"В делах твоя песенка спета".
Но дарят надежду всегда и везде
Глаза твои синего цвета.

Я годро стою
И песню пою,
Зажата в руке сигарета,
Ведь дарят мне радость всегда и везде
Глаза твои синего цвета.

И что за вопрос?
Не нежно мне слез!
Душа моя счастьем согрета.
И дарят мне счастье всегда и везде
Глаза твои синего цвета.