Молитва

Роман Логачёв
Милости прошу-
           Господи
Укажи мне мой
           путь
Звезды по душе-
           россыпью
А в глазах тоски
           муть

Вот бы коли знать
           Господи
Для чего теперь
           мне
Снова по судьбе-
           пропасти
Да стихи опять
           при луне...