Когда-б я жил...

Роман Логачёв
Когда-б я, жил - я бы писал стихи
Не избегал-бы девичьих обьятий
По головам младенцев нежно гладил
И ел шашлык,что жарит мне Кахим

Пахал-бы поле,или был акционер,
крутого банка с золотыми вензелями
В большом и малом,был бы,всем пример
пусть даже в пьянке,с закадычными друзьями

Когда-б я жил, я-б многое успел
И дерево и дом, детей-бы кучу
И сладко бы я спал, и вкусно ел...
Да только тут меня п...ц и нахлобучил.