Ветер

Роман Логачёв
Обернется ветром моя боль,
Улетит гулять по белу свету
Обернется пеною прибой,
Я не буду вспоминать об этом

Белым снегом ляжет моя грусть,
Утром свежим отойдет тревога
Я вернусь, когда ни будь вернусь,
В те края, где так оставил много.

Я приду и сяду в стороне,
Протянув к огню свои ладони
Вы забыли, знаю обо мне
Только я совсем не посторонний

Снегом белым седина блестит
Спрятались в морщинах мои лета
Что вернулось ветром - не болит
Что тревожило того уж нету