Как приятна была твоя нежность

Роман Логачёв
Как приятна была твоя нежность,
как милы были губы твои
Но любовь- это та же небрежность,
хоть и пишут стихи о любви

И ответное чувство не часто
Быть достойно заоблачных снов
Лишь поэта дурацкое счастье-
Вечно оды слагать про любовь.