*** Птаха

Роман Логачёв
Летала птаха,
       искрились перья
Надюшей звали,
       а может-Верой
И пела тихо-
       да было сладко
Летала птаха,
       жила загадка


Пичугу эту,
       не раз видали
Когда-кормили
       когда-ругали
Любили,впрочем,
       ее мы трели...
Убили нежно,
       под звук свирели.