*** Ты

Роман Логачёв
Ты-шепотом какие-то слова
Ресницы,звук шагов или обьятья
Ты-колдовство и юная листва
Чей аромат-как свежесть восприятья

Кто ты?
Мое извечное проклятье
или небес подарок,
в белом платье