Я Вас имел

Роман Логачёв
 
Я Вас имел. Чего же боле?
Что можно тут еще сказать...
Узнал я- и в земной юдоли
Возможна Божья благодать

Я Вас имел. И этой страсти,
мне не забыть теперь вовек.
Я Вас имел в той самой части,
что ценит всякий человек.

И абрис Ваш, волшебных линий
Пред взором пламенем горит
Я Вас хочу иметь и ныне…
(Покуда у меня стоит.)